« 旬の筍(第三弾)&山菜など | トップページ | コロナ過後の東アジア・日中 »

2020年5月 4日 (月)

サムライマック

娘親子に便乗して、今日のお昼はマックです。

期間限定新製品、新・本格和風味。二種類あって、その一つ、炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ、490円。

Dc050408

厚みのある100%ビーフの二枚重ね、コクのあるチェダーチーズ2枚、しゃきしゃきのオニオンスライスのトッピング、ケシのみを使ったバンズを香ばしくトースト、ニンニクも入っているようです。久し振りにマックが美味しいと感じました。

もう一種類は、炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ、490円。こちらも食べてみよう。

|

« 旬の筍(第三弾)&山菜など | トップページ | コロナ過後の東アジア・日中 »

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 旬の筍(第三弾)&山菜など | トップページ | コロナ過後の東アジア・日中 »