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かなわで旬の竹ノ子を食べました。
雨上がり、緑が増えた入口辺りが綺麗です。
今かなわは個室で対応しています。
窓から見える範囲、ほとんど人が見えません。
先皿 竹ノ子・烏賊・木の芽和え
造り 竹ノ子・ウルイ・土佐醤油
椀 若竹汁
焼物 竹ノ子・かき・木の芽焼
進肴 海老・竹ノ子・はさみ揚げ
煮物 牛・竹ノ子・葛煮
お食事 竹ノ子ごはん
水菓子 八朔・苺・ゼリー
お酒を飲めなかったのが残念ですが、竹ノ子を堪能しました。どれも美味しかったが、特に焼物が一番、かなわは牡蠣ということでしょう。
又旬のものを食べに行きたいと思います。
日時 2020年4月20日 (月) 22時48分 グルメ | 固定リンク
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