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2020年4月20日 (月)

竹ノ子ずくし@かなわ

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かなわで旬の竹ノ子を食べました。

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雨上がり、緑が増えた入口辺りが綺麗です。

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今かなわは個室で対応しています。

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窓から見える範囲、ほとんど人が見えません。

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先皿
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竹ノ子・烏賊・木の芽和え

造り
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竹ノ子・ウルイ・土佐醤油


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若竹汁

焼物
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竹ノ子・かき・木の芽焼

進肴
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海老・竹ノ子・はさみ揚げ

煮物
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牛・竹ノ子・葛煮

お食事
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竹ノ子ごはん
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水菓子
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八朔・苺・ゼリー

お酒を飲めなかったのが残念ですが、竹ノ子を堪能しました。
どれも美味しかったが、特に焼物が一番、
かなわは牡蠣ということでしょう。

又旬のものを食べに行きたいと思います。

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