プリンシリーズも7回目。
TORAKU、CREAM RICH 生プリン。
トロトロ。
SUNAO、なめらかプリン とろっとクリームのせ。
クリームの下に黄色いプリン。
森永、おいしい低糖質プリン(カスタード)。
チョット硬め。
愛知県のロピア、絹ごしプリン。
本当に絹ごしという舌触り、旨い。
メイトー、カスタードプリン。
まあ、普通のプリン。
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いろいろな種類を食べました。これまで24種類。
1回目(グリコ、明治、森永、神戸シェフクラブ)はこちら。
2回目(OHAYOの焼きプリン)はこちら。
3回目(ジャージー、雪印、明治)はこちら。
4回目(OHAYO、森永、雪印)はこちら。
5回目(雪印、栄屋乳業)はこちら。
6回目(神戸シェフクラブ、雪印)はこちら。
今日アップしたものを入れると29種類。
まだまだプリンの旅は続く、多分。
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