« 酒の効用 | トップページ | 悲しみに埋まる »
廣島料理専門、酔心、1950年創業。広島市を中心に6店舗、東京に1店舗。この毘沙門店は1983年開店。安佐南区緑井三丁目13-10、毘沙門通りの真ん中ぐらい。
酔心名物、国産天然穴子釜飯、2000円。お焦げがなかった。
高原黒牛、焦がし醤油の、サーロインステーキ丼、1900円。
おこさまセット、800円。ジュース、オモチャ、お菓子、付き。
平日のお昼、繁盛していました。
日時 2019年8月 9日 (金) 23時17分 グルメ | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント