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2019年5月24日 (金)

再び、パンフェスタ@そごう

一昨日に引き続き今日も行きました。

創業昭和20(1945)年、東京、浅草花月堂、のメロンパン。

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ジャンボめろんぱん、220円。
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プレミアムめろんぱん、220円。
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こちらの方がサクサク感が強い。
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濃厚白めろんぱん(ヨーグルトクリームと完熟ベリー)、500円。
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濃厚白めろんぱん(レアチーズとサッパリ苺)、500円。
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どのメロンパンも美味でした。

*****

福岡、辛子めんたいこ専門店の海千(かいせん)。
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明太フランス、360円+税。
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さすが専門店の明太子、かなりの旨さ。

京都仕出し「かわ瀬」。
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左から、だし巻き玉子サンド、だし巻きカツサンド、辛子明太子ソース。
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630円。マアマアでしょう。

大阪、グリル梵。
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ビーフヘレカツサンド、1100円。
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レアからウエルダンまで色々ありました。値段の割りには・・

以上のパンは、昼3人、夜1人で食べました。以下は明日の朝食用。

ボローニャ(京都ではなく東京の会社でした)。
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抹茶食パン(半斤)、290円+税。
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デニッシュ食パンについては以前書きました、興味があればこちら

愛媛県今治市、月原ベーカリー。
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みかんパン、225円+税。
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島根県出雲市、なんぽうパン。
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バラパン、130円+税。

パンフェスタ@そごう、26日まで。同じ会場で内税と外税が混在。

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