米粉パン工房「源」のパン
米粉パン工房「源」(こちら)、二回目。
レーズン食パン(ハーフ)、180円+税。
もちもち。焼いてそのままで美味しい。
塩バターメロン、150円+税。
塩ぱん、クロワッサン、メロンパン、合体。
フーガス、110円+税。
南フランス発祥のパン。ちょっとサクサク。
米粉パン独特の風味と食感、いいですね。また買いに行こう。
| 固定リンク
「パン」カテゴリの記事
- JaPan屋(その9)(2020.04.24)
- レーズン@瀬都(2020.04.19)
- 季のわ(2020.04.18)
- 広島の食パン専門店のまとめ(2020.04.19)
- ニューアイテム@一本堂高陽店(2020.03.31)
コメント