« トンコツカレー@我馬 | トップページ | ヤマザキの薄皮ミニパン(その16)&レアチーズ »

2018年12月 1日 (土)

お好み焼き「楓」

しまなみ海道を行く、その8、ラスト。

平山郁夫美術館を鑑賞後は、近くの、耕三寺(こちら)・未来心の丘(こちら)へ。二年前の記事があるので、興味のある方はリンク先へ。

しまなみ海道の旅、終わり。遅くなったので、夕食は外で。遠来の友には、翌日穴子めしの予定だったので、残るはお好み焼きでしょう。

Dc1116162

知る人ぞ知る名店、楓(かえで)へ。

Dc1116163

肉玉/そば、700円。私はとうがらし麺にしました。

Dc1116165

麺パリパリ、キャベツジューシーで美味。

Dc111808

この辺りはお好み焼き激戦区、私の一押しはキミッツ(こちら)です。

一泊二日のしまなみ海道・愛媛への旅終了。

Dc1116168

さーたんの独り言本家(こちら)の trip 温泉に
ブログ「しまなみ海道を行く」、へのリンクあり。

|

« トンコツカレー@我馬 | トップページ | ヤマザキの薄皮ミニパン(その16)&レアチーズ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2206241/74698948

この記事へのトラックバック一覧です: お好み焼き「楓」:

« トンコツカレー@我馬 | トップページ | ヤマザキの薄皮ミニパン(その16)&レアチーズ »