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2018年8月 9日 (木)

るるぶキッチン@マリーナホップ

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先ずは水族館へ。

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頑張っていると思います。もう少し種類が多いともっといいかな。

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ランチはここ、MARIHO FOOD HALL by るるぶキッチン。

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入口を入って右、珈琲と軽食。奥から見ると・・・
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入口から左(海側)・・・
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ここに色々あります。

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右手に、SEAFOOD BAR MARE。ここで・・・
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四種のチーズピッツァ、1080円。ふんわりマイルドで美味。

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入って左手、上の店の向かい、MAIN BAR MEET。ここで・・・
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オープンサンドイッチ、瀬戸内煮穴子&クリームチーズ、680円。
穴子とチーズ、ミスマッチ? 穴子はもっと濃い味付けがいいのでは。

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奥の左、ASIAN BAR BIEN。ここで・・・
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岡山黄にら しゃきしゃきパッタイ(タイ風焼きそば)、880円。
これは気に入りました、細めの平麺がグッド。

食べなかったけど、他に・・・
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奥中央、Soba Bar Kai。
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奥右に、TEPPANYAKI HARBOR。厨房機器不具合でお休み。

パエリアを目指したのですが、夜メニューとのこと、残念。

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食後のデザートに、櫟へ。
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奥にイートインスペースがあります。
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隣が BALCOM なので、奥はこんなになっています。
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プレミアムソフトクリーム、463円+税。
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かき氷(ブルーハワイ)、277円、練乳トッピング+46円。

平日にもかかわらず、かなりの人出でした。

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