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2018年2月13日 (火)

鉄板チャーハン@麺匠春晴

麺匠春晴緑井店(こちら)。お店に入ると、鉄板チャーハンのポップ。一気に引き込まれました。しかし、これだけでは少ない。でも、ラーメンも食べると多いかも。小ラーメンはないとのこと。で、頑張って、煮干し辛まぜそば、と組み合わせました。

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まず、鉄板チャーハン、300円、がやってきました。目の前で玉子をかけ、固まらないうちに食べてくださいとのこと。とろとろ玉子が絡んで絶妙、ハフハフ言いながら美味しく頂きました。

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しばらくして、煮干し辛まぜそば、800円、到着。以前、「辛」が入っていない、煮干しまぜそばは食べました。煮干しと鶏の旨さが一緒になっています。それに辛さが加わってさらに美味しく感じましした。ただ、辛さそのものは少し辛いかなという程度、辛さに異様に反応する私の体がほんの少し汗をかくぐらいです。

さーたんの独り言本家(こちら)の食物にラーメン店一覧あり。

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