« 鳳紋白嶽原酒 | トップページ | 話食家和2017年12月 »
カチョカバロ・アフミカート。カチョカバロは普通ひょうたんの形をしています。アフミカートは「燻製した」という意味です。
ファットリアビオ北海道はイタリアの職人が北海道の牛乳を使ってチーズを作っている会社。北海道物産展で購入、賞味期限が過ぎるまで待ちました。
そのままで食べても美味しいのですが、
熱を加えると、トロッとして最高です。
日時 2017年12月16日 (土) 22時43分 チーズ | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: Caciocavallo Affumicato:
コメント