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2017年10月31日 (火)

情熱のスペインフィエスタ2017

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フリュティエ、ANAクラウンプラザホテル、ロビーに入ってすぐ左、外からも見えているレストランです。お店に入って右手にケーキのショーケース。その隣に飲み物コーナー。その先の右側に以下の順に料理が並んでいます。

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デザート類、ここは最後に。

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この辺りで食べたもの。
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この辺りで食べた料理。
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一番奥、目の前で調理してくれる。
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プッタネスカ(トマトパスタ)。
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スペイン産ローストポーク(リフリートソース)。

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右側の列の対面に、パンやジュースなどのコーナー。

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今回一番気に入った料理、カルドソ。スペインのお米料理は三種類、順に水分が増える、セコ、メロソ、カルドソ。セコの代表がパエリア。このカルドソは日本の雑炊やオジヤのようなものでしょう。
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左はレッドカレー(そんなに辛くはない)、右がカルドソ。スパイシーで旨い。目玉のようなものはフワフワの団子、多分芋系統?

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仕上げのデザート。
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よく食べました。

この スペイン フェア ブッフェ は今日でおしまい。明日11月からは、「ウィンターブッフェ~肉フェス2017 ビーフ!ポーク!チキン! 肉の祭典。」 が始まります。去年は5回行ったのに、今年はこれが初めて。来月か再来月、肉を食べに行こう。

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