« 「小鼓」純米大吟醸 | トップページ | PAIN Clothe パン・クロッシュ(その7) »

2017年10月 8日 (日)

フルタの生クリームチョコ

Dc100106

私、チョコレートが大好きです。勿論お酒も大大好きです。ともに毎日嗜んでおります。最近時々書いている高カカオチョコは偶に食べるだけ。我が家の常備チョコの一つはこのフルタの生クリームチョコ、左上のものです。その他は私がよく行くお店であまり見かけません。

Dc100113

左上が普通のもの、北海道産生クリームをミルクチョコで包んだもの。右上、ストロベリー、中のクリームがあまおういちご入り。左下、プレミアムムース、中のクリームがムース状。右下、プレミアムビター、中に生クリームを増やしてカカオ50%のビターチョコで包んだもの。

チョコレート、美味しいですね。

|

« 「小鼓」純米大吟醸 | トップページ | PAIN Clothe パン・クロッシュ(その7) »

お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フルタの生クリームチョコ:

« 「小鼓」純米大吟醸 | トップページ | PAIN Clothe パン・クロッシュ(その7) »