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2017年9月30日 (土)

野趣 拓 (四回目)

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お気に入りの野趣拓、昨夜のことです。今回は昔の仲間と。

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クルミ豆腐。

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天然鯛の潮汁。

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滋賀の上原酒造、不老泉 杣の天狗。ほどよい甘さ。

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天然鯛と水烏賊。

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岡山の落酒蔵、大正の鶴。

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天然鯛の幽庵焼き。

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鳥取の諏訪酒蔵、諏訪泉 冨田、2008BY。濃醇、旨い。

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地ダコと野菜の炊き合わせ。

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料理名、忘れました。豆とお魚などが入っています。
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無花果のシャーベット、下には葡萄。

美味しい料理とお酒でした、特に蛸とごはん。また行こう。

***** 下は過去三回へのリンク。

野趣 拓  野趣 拓 (二回目)  野趣 拓 (三回目)

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