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2017年7月11日 (火)

春晴(緑井店)

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煮干しらーめん麺匠春晴(こちら)が、黒春晴(こちら)に続く3号店を、繁華街から離れた場所で開店、五日前、7月6日でした。

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濃厚煮干しらーめん、730円。本店で食べた時より美味しく感じました。濃厚鶏白湯スープに煮干し出汁、細めでスープがよく絡むモチモチ麺、鶏と豚のチャーシュー、ベローンと長いシナチク、スープをマイルドにする摺り下ろし玉葱、風味のいい海苔、旨いと思います。後半、黒煎り七味を加え、最後まで休むことなく突き進みました。期間限定、冷やし煮干しらーめん、なるものがあります、次回に。

安佐南区緑井三丁目12-17、酔心毘沙門店のちょっと東。

さーたんの独り言本家(こちら)の食物にラーメン店一覧あり。

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冷やし煮干しらーめん、食べました(こちら)。

煮干しまぜそば、食べました(こちら)。

濃厚鶏白湯らーめん、食べました(こちら)。

瀬戸内煮干しらーめん、食べました(こちら)。

濃厚煮干しつけ麺、食べました(こちら)。

煮干し辛まぜそば、鉄板チャーハン、食べました(こちら)。

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