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2017年3月16日 (木)

野趣 拓 (二回目)

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今回は集団でお邪魔しました、昨夜のことです。

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まずはビールで乾杯。太刀魚と春キャベツ おひたし

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浅利の潮汁

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竹鶴酒造の竹鶴

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甲イカ 天然平目

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美和酒蔵の神雷

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ふきのとう天ぷら、四人分。
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鰆のふき味噌焼き 空豆 椎茸くんせい 紫芋

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西条鶴醸造場の蔵楽

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地御前カキ酒蒸し

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美和桜酒蔵の御結

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うすい豆ごはん
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四人分、たっぷりあります。
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かんきつゼリー寄せ

どの料理も美味しかったが、特に、地御前がき、甲イカ、が最高。
お酒は店主推薦の広島のお酒、いずれも美味、特に、御結。

昔の仲間と一緒に旨い料理とお酒で楽しい一夜でした。

中区堺町二丁目1-11、むさし土橋店の裏です。
因みに、一回目はこちら

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