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2017年2月 5日 (日)

ヤマザキの薄皮ミニパン(その3)

薄皮ミニパン、変なキッカケで食べ始め(こちら)、嵌まりました。

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薄皮ピーナツパン。
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これと最初に書いた4つ(上にリンクにあり)が定番のようです。

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昨年暮れの新作、薄皮ふじりんご入りカスタードクリームパン。
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林檎果肉のツブツブが入っていて食感よく旨い。

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最近の新作、薄皮よもぎつぶあんぱん。
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ヨモギと餡がベストマッチ。

去年の11月、ヤマザキの薄皮ミニパン、に目覚めてから、よく食べています。どれも旨いと思いますが、好みは、王道の、薄皮つぶあんぱん、そして、薄皮ふじりんご入りカスタードクリームパン。まだまだ熱愛は続きそうです。

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