« 背脂世界@スター&プラチナ | トップページ | 縮景園2016年秋 »

2016年11月24日 (木)

フリュティエ(五回目)

ANAクラウンプラザホテル広島の1階、エントランスを入ってすぐ左、オールデイダイニング FRUITIER フリュティエでのランチ、一回目3月(こちら)、二回目6月(こちら)、三回目8月(こちら)、四回目10月(こちら)、に続き五回目。今回は、ウインターシーフードブッフェ。

Dc112405
先ずは一番奥のこのコーナーから。
Dc112407
スパイシーローストチキン、シーフードとオリーブのパスタ。

Dc112408
この辺り、魚や肉などいろいろ。
Dc112409
少しずつ一通り取りました。

Dc112410
この辺りは野菜中心。
Dc112411
ここも少しずつ一通り。

Dc112406
パンもいろいろ。
Dc112413
とても全種類は無理。チャパタ、チョコデニッシュ、マフィン。

Dc112412
デザートと飲み物。
Dc112415
ここも全種類は無理。

Dc112416
窓の外には、クリスマスツリー?
Dc112419
すごくキレイです。本物の花のようにも見えますが・・・
ドアマン、ベルボーイ(ガール)に聞いても明確な答えなし。

フリュティエのブッフェ、二ヶ月でテーマが変わります。
今年は、一・二月に行かず、五回。来年は六回?

|

« 背脂世界@スター&プラチナ | トップページ | 縮景園2016年秋 »

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フリュティエ(五回目):

« 背脂世界@スター&プラチナ | トップページ | 縮景園2016年秋 »