« いっぷくラーメン | トップページ | 鶏そば一休(続) »

2016年10月31日 (月)

フリュティエ(四回目)

ANAクラウンプラザホテル1階、エントランスを入ってすぐ左、オールデイダイニング FRUITIER フリュティエでのランチ、一回目3月(こちら)、二回目6月(こちら)、三回目8月(こちら)に続き四回目。今回は、スペインフェアーブッフェ。

Dc103109
肉魚系。

Dc103110
左、ガリシア栗豚のローストポーク。

Dc103113

Dc103124
中央、シーフードとオリーブのパスタ。

Dc103112
野菜系などいろいろ。

Dc103125
この後さらに、果物、クッキー、冷たい珈琲。

今回は種類がそんなに多くなく、ほとんどを食べることが出来ました。

スペインは今日で終わり、来月からは、
「ウィンターシーフードプロモーション
寒さが育んだ海のごちそうを存分に。」
だそうです。

|

« いっぷくラーメン | トップページ | 鶏そば一休(続) »

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フリュティエ(四回目):

« いっぷくラーメン | トップページ | 鶏そば一休(続) »