« いっぷくラーメン | トップページ | 鶏そば一休(続) »
ANAクラウンプラザホテル1階、エントランスを入ってすぐ左、オールデイダイニング FRUITIER フリュティエでのランチ、一回目3月(こちら)、二回目6月(こちら)、三回目8月(こちら)に続き四回目。今回は、スペインフェアーブッフェ。
肉魚系。
左、ガリシア栗豚のローストポーク。
中央、シーフードとオリーブのパスタ。
野菜系などいろいろ。
この後さらに、果物、クッキー、冷たい珈琲。
今回は種類がそんなに多くなく、ほとんどを食べることが出来ました。
スペインは今日で終わり、来月からは、「ウィンターシーフードプロモーション寒さが育んだ海のごちそうを存分に。」だそうです。
日時 2016年10月31日 (月) 23時48分 グルメ | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: フリュティエ(四回目):
コメント