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2016年8月 8日 (月)

フリュティエ(三回目)

ANAクラウンプラザホテル1階、エントランスを入ってすぐ左、オールデイダイニング FRUITIER フリュティエでのランチ、一回目3月(こちら)、二回目6月(こちら)、に続き三回目。現在のテーマは、シックスコンチネンタルブッフェ、オリンピックに因んでいるそうです。

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入ると右側に食べ物が並んでいます。手前から:

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飲み物

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デザート

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野菜類

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肉魚など

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一番奥は目の前で調理するコーナー

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肉魚の対面 この左にお菓子など

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メインディッシュ

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パン

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野菜

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グラタンとスープ

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調理コーナーの料理
リゾットサルトとタンドリーチキン(ココナツソース)
チーズパスタ
これらは私が食べたものではありません

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デザート

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デザート2

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デザート3 これ激旨

よく食べました 体重増加間違いなし

一回目と同じ親切な人がいて、1歳半児(無料)にバナナとヨーグルトを持ってきてくれました。こういうちょっとしたことが心に響きます。

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