« U:ME(ユーミー)のパンたち(その5) | トップページ | 空庭 Bis とろ KuRuKuRu »

2016年4月12日 (火)

金目鯛の干物

Dc040804

四日前に書いた、生桜えび・生しらす、と一緒に届いたものです。頭から尾びれまで、25センチぐらいあります。

Dc041018

焼いてそのままでも美味しいのですが、醤油をちょっと垂らすと味が締まります。お酒の友にピッタリだと思うのですが、風邪気味で微熱、残念ながら、ご飯と一緒に頂きました。

|

« U:ME(ユーミー)のパンたち(その5) | トップページ | 空庭 Bis とろ KuRuKuRu »

食品」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 金目鯛の干物:

« U:ME(ユーミー)のパンたち(その5) | トップページ | 空庭 Bis とろ KuRuKuRu »