« トイ・ボックス | トップページ | 波平キッチン三回目 »

2016年3月12日 (土)

フリュティエ

ANAクラウンプラザホテル1階、西側で外から見える所、オールデイダイニング FRUITIER フリュティエ、のランチに行きました。昨日のことです。カナダフェアブッフェ、というものをやっていました。なにがカナダなのかはよく判りません。

Dc031113
一回目、色々なものを少しずつ取りました。見えにくいのでアップ・・
Dc031114
肉、魚、野菜、パン、ピザ、など。

Dc031115
二回目、パン類を中心に。

Dc031117
三回目、外国人の料理人が目の前で調理していたもの。

Dc031120
仕上げのデザート。これで終わりにしようと思ったのですが・・

Dc031123
次々に新しいものが出てくるので、ついつい。

お昼からしっかり食べて、今日体重が増えていました。

一歳児も一緒に行ったのですが、結構食べるものがあり、パクパク。さらに、親切なスタッフがバナナを1本、次にはヨーグルトを持ってきてくれました。この人に限らずスタッフ全員、よく教育された感じのいい人たちでした。また行こうと思います。

大人2100円、10%OFF券で1890円、一歳児は無料、時間制限はないようです。素晴らしいコストパフォーマンス!

|

« トイ・ボックス | トップページ | 波平キッチン三回目 »

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フリュティエ:

« トイ・ボックス | トップページ | 波平キッチン三回目 »